Te he atrapado con la brisa
En un suspiro de amor
En la mirada de un niño y su sonrisa
En el sueño dormido en mi interior
Estas atada a mi mirada
En mi perfume, en la flor
En la palabra emanada
Dentro de mi corazón
Atrapada en mi pensamiento
Donde llega el amor
Donde tú sientes y yo siento
Dentro del corazón
Nos atrapamos en una frase
Cuando iguales pensamos
Y el amor, hablar nos hace
Lo mismo, porque nos amamos
Nos atrapamos en una mirada
Donde escondemos el amor
En una lagrima rodada
Cuando nos causa dolor
Hoy te siento, en mis sueños atrapada
Hoy el amor, hasta nuestros huesos llegó
Hoy amarnos nos importa, y más nada
Hoy el amor, a tu corazón y el mío entró…
EDI
Comentarios1
Hoy el amor inspiró romanticas y bellas letras. Gracias por compartir, amigo Roberto.
Besos y abrazos, Soki
El amor siempre inspira querida amiga, un placer tenerte por mis letras
Saludos Amiga
Feliz domingo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.