tu en mi
eres el cáliz de mi sét eres la dulzura de mi piel
la ansiedad la locura de mis días lo llenas todo
soy esa niña que ríe por ti
esa mujer que vibra por ti la que cada noche
tomas en tu brazos la haces mujer
que llenas de gozo de placer que se estremece
en ti y sin duda soy feliz mi cuerpo y alma se
entregan a ti solo tuya sére en mis días y noches
a tu lado mi alma encantada embrujo divino
eres y serás mi prisión eterna
mi dueño las púas que rasgan mi corazón
y cada día te amó con estas ganas locas
de amarte cada día mas mi amor
- Autor: paloma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2016 a las 16:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.