Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
Si me perdía en tu mirar
Talvés fue porque te amé
Si alguna vez me alteré por verte
Talvés fue porque te amé
Si en silencio te quise esperar
Talvés fue porque te amé
Si luchaba por tenerte
Talvés fue porque te amé
Nunca dudé lo que sentía
Pero tuve miedo de alejarte
Si lo confesaba, me decía
Más me costaría olvidarte
Aunque no era lo que quería
Si siempre quise tenerte
Pero como amigo yo sabía
Que había otro conquistandote
Siempre me sentí menos
Y aunque intentaba dar lo mejor
Me veía opacado, por ese
A quien querías con amor
Siempre te desee lo más
Y sin darme cuenta te desee
Y cuando intentaba escapar
No pude, solo más me enamoré
Talvés fue porque te amé
Que te escribí miles poemas
Que siempre para ti estaba
No sé si tú te acuerdas
Talvés fue porque te amé
Que tanto por ti oré
Que a Dios pedía por las noches
Que te cuide donde estés
Talvés fue porque te amé
Que me sentía como un niño
Un niño enamorado en tus brazos
Cuando abrazos nos dimos
Tú sonrisa la llevo grabada
Talvés te sigo amando
Y por eso que no puedo olvidarla
Te quiero y te sigo pensando
Lo que contigo ayer soñé
Talvés fue porque te amé
Y si hoy lo veo desvanecer
Fue porque me equivoqué
Me conquistaste completamente
Te llevo siempre en mente
Quisiera que fuera diferente
Y que a mi lado pueda tenerte
Así como por las noches oré
Así también por ti lloré
Me enojaba conmigo mismo
Por no saber qué hacer
Y ahora que no estás aquí
Que hasta a la amistad herí
Me siento un perdedor
Muchas veces sentí morir
Que locura la mía, por ti
No sé qué me pasó, dime
Pero me atrapaste, te culpo
Bueno, dejé llevarme
Por eso sé que estos versos
No van a ser los últimos
Poeta del silencio me has hecho
Poeta con bellos versos
Si te extrañé y aún te extraño
Es porque aún te quiero
No sé aún cómo explicarlo
Pero bueno, hoy todo dejo
Pido a Dios su gran bendición
Para que feliz tú seas
Gracias por todo bella inspiración
Firma, quien te ama, tu poeta
- Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2016 a las 19:30
- Categoría: Carta
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.