Seremos

Poeta sin alma

Seremos una noche de tormenta
luna de juegos y sueños ardientes,
vestiremos los cuerpos desnudos 
con miles de fantasías,
calmaremos el amor y la pasión
que viven prisioneros en el corazón,
seremos un torrente de agua cristalina, 
un cielo abierto para las almas, 
una pintura en la cama 
pincelada por las manos de Rafael,
farolas en el castillo de amor 
que construimos para iluminar 
la oscuridad que domina los sentimientos.
Yo seré un ángel nocturno
para seducir los recovecos 
de tu corazón y los senderos del tiempo 
donde tus sueños no tienen principio ni fin.
Tú serás mujer de mis sueños
y ocuparas todos mis rincones 
para que sin tu amor no me sienta vacío
y no pueda lejos de ti vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente poema de amor, Poeta sin alma.
    Recuerda que también yo estoy en la página. Si me permites, podría interpretar tu poema. Tienes alma, poeta.
    Mi saludo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.