Mi cometa

Poemas infantilesmarthadelpilar


AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger

Mi Cometa
Vuela con mi
Sonrisa
De camaleon
Para saludarte.

Como una leona
Que va adelante
Con su cria.

Como buho
Que te cuida.

Como colibri
Para darte un
Abrazo de arco iris.

Y cuando me
Elevas con tu
Cometa soy el
Hada que te sonrie.


Martha del Pilar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.