Caminando por la arena mojando mis pies con aguas tibias de mar suave
con espuma blanca y saladas aguas que rozan mi piel suave fresca en vuelta
en bruma de inocencia y alegría mirando asía el horizonte vientos de cambio
que alegran golondrinas en pleno vuelo emigrantes del clima del sur que
lleva marinos sobre la osa mayor y cruza tres Marias a si es mejor navegar
por cordilleras blancas sembrando campos verdes en el corazón amantes
confidentes suplicando amor en época de secretos del universo lo más
hermoso en nuestro planeta animal que habitad el deseo contemplar
jardines de colores en una mañana de cristal pureza que nace admirada
flor entregada eres tu sencilla eres creación maravillosa cosecha la tierra
verde aire pintado silenciosa en la senda recorrida escritura futura sencilla
de encontrarte
AUTORA.TAMYPALOMA
- Autor: paloma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 13:25
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 48
Comentarios2
encantadora inspiración, un placer pasar a leerte tamypaloma, saludos poetiza
Muchas gracias ..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.