Y llega la noche, y mis pensamientos vuelan
A encontrarse con los tuyos
Al infinito espacio, de nuestras almas
Donde hablan en silencio, entre murmullos
Me gustas, cuando puedes sonreír
Escuchar tus ojos, hablar con la mirada
Perderme entre tu silencio, vivir
Y sin tocarte, te sientas por mi amada
Me gusta amarte sin reglas sin condición
Entrar en tu alma como una canción
Que mi amor te llegue desde mi corazón
Y nuestro amor no pierda, solo la razón
Me gusta tu sonrisa, llena de amor
Y el mensaje de tu mirada, diciendo te amo
La caricia sublime, que me das sin temor
Aquel beso silencioso, que de ti reclamo
Me gusta amarte, tenerte entre mis brazos
Sin importar que nos miren, fundirnos en un abrazo
Besarte con la mirada, y uniendo nuestros labios
Que el mundo nos mire, sin importar los resabios
Me gustas, cuando tus labios callan
Me piden un beso, mientras abres tu boca
Y mis labios de lejos, a los tuyos provocan
Y en un beso me atrapas, para que no me vaya…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 14:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.