Soy prácmatico y
aburrido frente la melancolía,
caigo indefinidamente,
como me hace falta un amor.
arrepentido de guardar silencio,
encrucijadó en la oscuridad .
fatigadó está mi corazón,
pues no tiene ganas de seguir latiendo,
hasta lo que era el amor de una madre,
mi prácmatismo renegó culminado con mi vida.
cae un a tormenta está noche
en las costas de mis mejillas
abarcan las fuentes de mis boca
las lágrimas con espuma salada.
los barcos buscan mis labios,
en búsqueda de tierra dulce
y a cambio de nada se fueron como
las olas que no golpean la costa.
y fatigadó está mi corazón
para ir corriendo de trás de una esperanza.
- Autor: luis borda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 15:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.