¡Oh, las cosas idas, las cosas marchitas,
las cosas celestes que así se nos van!
Alfonsina Storni
La gran poeta,
se fue a la playa, en la mar de plata,
y de lejos el dique divisó;
en profundo silencio un reposo ansió,
y desde la escollera se arrojó.
La gran poeta,
liberación y sosiego encontró.
Donde las sombras avivan la esencia,
se oye el eco de la diáfana espuma
repitiendo un nombre ¡tu nombre no mas!
La gran poeta,
que se fue entre olas y viajo con ellas,
en la salobre agua desnudó su alma,
diluyendo odas, angustias y penas;
poemas que narran su soledad.
Hugo Blair M.
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 16:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.