Si la ven por ahi caminando
Diganle que aun yo la quiero
Que por su amo estoy esperando
Y que sin ella casi muero.
Yo admito que fue mi gran error
Al engañarla sin sentido
Yo fui el culpable, el traidor
Y al final soy el mas herido.
Y jugué con ella sin saber
Que yo sería el gran perdedor
Otra conquista tenía en mi haber,
Me creía siempre el gran ganador.
Y disfruté de mi aventura
Mientras viví aquel momento
Hoy siento en mi alma la tortura
Que perdí todo en ese invento.
Que de su amor estoy hambriento,
Que ella es la única en verdad
Que anhelo volver al momento
Donde eras tu mi felicidad.
Si la ven digale cualquiera
Que de mi error mucho aprendí
Que venga de nuevo y me quiera
Que ante sus pies hoy me rendí.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 17:32
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.