HE SENTIDO
He sentido la música.
He sentido que mi alma se eleva
y no puedo retener el deseo
de volar por las montañas
mas altas de la madre tierra,
para sentir las nubes en mis manos.
He escuchado a los pájaros trinar
y he dormido con su suave canto.
He viajado por todo el cosmos
danzando con los ángeles y el viento.
Me he sentido liberada
y me pregunto una y otra vez.
Puede haber tanta belleza en el universo?
Ahora escucho canciones,
parecen voces de arcángeles.
siento paz, en todo mi cuerpo
hoy he sentido a Dios
le he amado.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2016 a las 19:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.