**~**
Llevas el nombre de la soledad,
adherido a tí, como el gran imán,
y como un terrible y temible abisman,
es como la lluvia y más tempestad,
**~**
y la soledad es soledad gris,
y como del negro y blanco proviene,
y si en lo más prohibido se presiente,
siendo lo más dulce como el anís,
**~**
llevas en la soledad sabor agrio,
y como las lágrimas en tu boca,
como el hielo en la piel por ser tan frío,
**~**
y una soledad en la sombra loca,
atar cadenas en escalofrío,
y porque es fe y la soledad es poca.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.