La muerte dulce compañera
Que cura un ala rota,
Es esa hermosa enfermera
Que detiene la sangre que brota
La muerte es la única
Que alivia el dolor del desamor,
Generosa cubre con su túnica
Cuando escucha un clamor
La muerte es la esperanza,
La esperanza la muerte,
Que sirve un amor dejado a la suerte
Si es una esperanza tan mansa
La muerte es la vida,
La vida es la muerte,
La vida emprende la huida,
La muerte cuida y hace fuerte
Que sería la vida sin la muerte,
El dolor de la vida sería eterno,
El desamor un caballo sin freno,
La muerte vida vierte
Será la muerte el verdadero amor?
Aunque algunos cause pavor,
Esta muerte me divierte,
Esta dulce muerte me hace fuerte…
Comentarios2
Hermoso un homenaje a tan agraciada hermana que en cualquier momento esta pendiente. Agradezco su visita por mis letras.
Saludos fraternos
Buen día, saludos Lita...
Vida y Muerte Hermanos de sangre
Buen Poema sí señor
Gracias por leer, Saludos Mael...Pasa un hermoso día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.