**~**
Tienes un corazón de oro,
Universal y es como un tesoro,
**~**
Corazón a color carmín,
O de púrpura es su plétora,
Razón da hasta el fin,
Artefacto muscular sin mora,
Zafiro encadenado a mi alma,
O rubí del rojo de mi pasión en calma,
Nunca tocaré porque muero en el acto…
**~**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.