*****************************************************************************************************
CON LA PIEL A LA INTEMPERIE
Hay arritmias aventurándose en la cúspide de pensamientos inadvertidos,
suspiros en espiral gestándose en la cuna de ausencias interminables;
una mirada imperecedera -de dos- por leer y sentir…
monosílabos ardiendo en la punta de un iceberg
diptongos y sinalefas emergiendo de las profundidades del Yo,
queriendo ser figura y fondo entre sílabas en óleo
que se aferran a una mágica y sempiterna imagen –tuya y mía-
y, hay un punto y seguido queriendo darle rienda suelta a esta historia.
Hay silencios matutinos… latiendo en la fragilidad del tiempo,
unos deseos en un pergamino, a interpretar por los sentidos
…sonidos reservados para nuestra intimidad;
aromas y colores alucinando… tornándose en un sinfín de formas
y una danza, sí, una danza de flamencos en concierto…
Y hay unos labios húmedos, amaneciendo en el transitar del tiempo,
un laberinto de caracol deseando gravitar en el erecto pináculo
y en un manantial de anhelos que se desborda noche a noche…
Hay… un paradisíaco lenguaje hecho fuego y, a corazón abierto.
ɦiʝɑ ɗɛʆ รѳʆ
© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Imagen tomada de la web
*****************************************************************************************************
- Autor: Hija del Sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2016 a las 12:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, Beatriz Blanca
Comentarios2
Me gusto gracias por compartir, la composición es capaz de generar un ritmo me llevo a imaginar su movimiento y sentirlo
Muchas gracias caballero, bienvenido a mis letras, saludos cordiales.
Una hermosa composición poética en conjunción armónica con la pintura y la música.
Una creación magnífica amiga.
un abrazo lleno de admiración.
Otro para ti amiga linda, muchas gracias por pasar y por comentar tan especial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.