Puedo de esta noche hacer
el mas brillante falso día
del soleado y radiante luz
la mas oscura noche
sin estrellas ni luna llena.
Al envejecer, el mortal que muere
ser inmortal puedo en mis escritos
o puedo estar muerto simplemente
respirando tus suspiros aún
como puedo estar también
vivo, estando yo bajo tierra
cual dulce postre de tus labios.
Niña hermosa, ¡sin ser nadie!
si a tí, al de la sonrisa arcoiris
decirte me atrevo que en tus ojos
color universo; el mayor pecado escondes
y mencionarlo no quisiera
porque ofenderlo tampoco es mi deseo
para este enamorado corazón.
Que con cada latir desea
rozar tus labios rosa
y tú, haces que te quiera sin querer.
Brillante noche es esta noche
como tu mirar, silenciosa y fría;
mientras el viento, con tus cabellos juega
como si las olas fuesen decirte quiero
"Que te amo"
decirte tambien quiero
sin mas palabras
que despertar no quiero, de este sueño
sin un beso tuyo...
- Autor: Dreymons (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2016 a las 22:08
- Comentario del autor sobre el poema: Significa mi mas grande historia de amor :)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.