Diosa del «fellatio»

Julián Riveira Dosártes

Me mira.  Me escoge. Me toca

 y con su mirada

me coge desnudo...

¡Ah, soy de sus manos!


Baja su mirada salvaje,

sube un dedo a mis labios.

Me lo mete en la boca,

¡me excita, me vive, me goza!

 

Traza mis labios a los suyos...

lame salvajemente el Sur de mis músculos,

mi cálido pecho, mi abdomen,

¡Ah, un bombón de mango es mi miembro! 

 

Frota la cáscara de mi feroz sexo. 

Despacio. Con cariño. Con fuerza. Con tiempo.

¡Lo coge entero con sus sabios dedos! 

¡Ah, me enrosca, me aprieta, me chupa, me goza!

¡Me  exprime, me exige, me explota!  

 

«Así, ahí ¡mi Diosa!»

 

  ¡Ah, chupa rico, grande y salvaje! 

¡Ah, sus labios,

sus dedos 

y su lengua 

son divinidades! 

 

¡Ah, no aguanto más! 

¡Sofóqueme con su boca! 

¡Ah, trague toda mi Aurora! 

¡ASÍ, MÁS!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julián Riveira Dosártes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2016 a las 22:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Solamente una pequeña reflexión sobre la felación de una madura y experta dama a un joven.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.