Tu nombre esta escrito en mi amanecer
Como un sueño que no quiere desaparecer
Tu sonrisa lo llevo clavada en mi mente
Como flores que nacen en ti simplemente
Tus ojos alumbran mis noches de desvelo
Como luceros brillantes en lo alto del cielo
Tus labios desvelan ternura tan solo al mirarlos
Como dos pétalos de rosa digno de admirarlos
Tu semblante es la inspiración de mi poesía
Como versos que se pierden en mi alegría
Tus mejillas recitan dulzura en un simple saludo
Como rimas que llenan mi sentir a menudo
Tus cabellos que brillan como violetas en la luna
Como destellos que riman una por una
Tu gracia que vive al borde de esta locura
Como cantares que nacen en tu hermosura
Tu sonrisa es el despertar de una bella ilusión
Como la más linda elegía que despierta la pasión
Tus latidos son una melodía que toca mi alma
Como un eco que despiertan en mí ser la calma
Tu figura es la silueta que despierta suspiro
Como el piropo mas lindo que por ti me inspiro
Tu alegría me envuelve en un te quiero desconocido
Como un sentir diferente a todo lo conocido
Tu amistad es la inspiración de este poema
Como el resumen de un corazón y un emblema
Rafael López
- Autor: RLR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2010 a las 15:02
- Comentario del autor sobre el poema: Para alguien especial como tu...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
Comentarios4
Una persona que deja huellas! Un abrazo!
Es tu pluma una fuente de sentimientos que llegan al alma,
En la cercanía de tus letras, y las mía. Te envió mis afectos!!
Bellas y sinceras palabras de amor emanadas de lo más profundo del alma,
Mucho sentimiento,
Saludos,
Alvaro
buen poema amigo un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.