La luna se asomó tras las nubes
......pidiéndome solidaridad...
en esta noche fresca, plateada....
¡Qué... te amara con ternura
y, te besara con vigororidad.
Bésalo fuerte! - decía la luna -
¡y, ámalo hasta el alma!
¡Besale su frente, su boca, su rostro
y..ámalo con paz y con calma!
¡Pero... las estrellas recelosas
le reclamaron, gritándole al universo!
¿Por qué te tengo que amar a ti,
estando ellas con embelésos?
Celos fuertes, rigurosos de amores
de fulgores fuertes encendidos.
De velos azulados y, nubosidades,
y besos grandiosos,
exquisitos.
Autora
María Luisa López Pisú
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 00:57
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema fué escrito hace años.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.