El viento oscura sopla
uno de los suyos perecerá pronto.
Día tras día la veo
sufriendo, gimiendo
tratando de atar un universo tras de sí
queríendo rectificar los pecados
de nuestra sangre maldita
llama con ternura al amor
más ella la rechaza, echa pie tras el poder
una necía orquestando su pesar
y más ella sigue vigente
tratando de enmendar
dándole la bienvenida a los viajeros
ayudándo a quienes la brisa descuenta
inmolando su ser por la injusticia ciega,
quiero ayudarte pero soy acallado,
trataré de salvarte
cuando ya haya la herida sido hecha
en un mundo distinto y lejano
estaré recordándote,
despellejando la tierra misma
para verte de nuevo.
Devorando los sueños mueres,
allí estaré en tus altares,
en este tiempo y en todos,
procurando saldar la deuda
para tan solo
traerte de vuelta.
- Autor: MonoFloyd (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 04:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.