Distribución de manzanas. - Brevísimo relato - -Autor: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

VARIAS CUADRAS.

GENTE CON BOLSAS.

MUJERES CON CHANGOS.

ARGENTINOS LLEGADOS

DESDE LEJANOS LUGARES.

UNA ILUSIÓN DEFRAUDADA.

DIEZ MIL KILOS DE MANZANAS.

MUCHAS PENSARON QUE LES

ENTREGARÍAN KILOS DE ELLAS.

Pero no fue así.

Solamente un par de ellas

a cada uno de los

que asistieron.

¡Qué pena!

Se ha agregado

una vergüenza más

a nuestra Argentina...

¿Hasta cuándo?

 

Hugo Emilio Ocanto

24/08/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.