CUANDO TE VI MARCHAR
El interior de mi corazón
está plasmado de una
tristeza absurda,
que llega a mis arterias
con la sangre cuajada
de lágrimas amargas,
y acelera el silencio
que él no puede escuchar.
Se sale de mi cuerpo
como algo inalcanzable
sin gotas de esperanza
que se las lleva el viento
para no regresar.
No quiero que imagines
que he dejado de amarte
si solo tu recuerdo
mitiga mi existencia,
una existencia sola
que cuando no te siente
se torna en amargura
sin poderlo explicar .
Lo que en verdad yo extraño
son tus besos ardientes,
me tienen incompleta
mi corazón se oprime,
mi cuerpo se lastima
con heridas sangrientas
que han quedado marcadas
cuando te vi marchar.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 15:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Comentarios1
Desgarrador de principio a fin...
Me gustó.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.