“Para amarte…”
Para amarte me tomo mi tiempo…
disfruto de él… porque no hay
mejor placer, sentirte como te siento,
en toda tu desnudez…amarte
con estos deseos, como lo haces tú también
Para amarte no necesito un lugar,
cada espacio es grato… si tu estas
tu destino es en mis brazos
yo disfrutando de tu sencillez y esmero
y el mío es estar junto a ti y entrégame
todo este amor está deseando
un aguacero de felicidad
Para amarte vivo tus sueños
me incluyo en ellos… para hacerte feliz
Y echamos a volar con ansias y deseos
entregamos hasta el aliento
porque profundo se hace el respirar
cuando los suspiros inunda el silencio
y tus quejidos mis pensamientos
Por amarte entrego hasta la vida,
porque sólo tu complementas mi razón
mi felicidad y te apoderas de mi tiempo
ese amor esperado, que cala mi corazón
para vivir dentro, mi amor real, mi camino
hacia tu universo, quien ha marcado mi destino
y en su piel de será deposito mi bálsamo.
"To love you ..."
To love I take my time ...
I enjoy it ... because there
best pleasure, feeling the way you feel,
in all your nakedness ... love
these desires, as you do also
To love does not need a place,
each space is pleasing ... if you're
Your destiny is in my arms
I enjoy your simplicity and dedication
and mine is to be with you and give me
all this love is willing
a shower of happiness
To live your dreams love
I include myself in them ... to make you happy
And cast a fly with cravings and desires
deliver to the breath
because deep breathing is
when silence fills sighs
and your moans my thoughts
For loving surrender to life,
because only your you complement my reason
my happiness and you take over my time
expected that love, that pierces my heart
to live in, my real love, my way
into your universe, who has marked my destination
and their skin will put my balm.
Nicolas Ramos Lopez
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 01:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., nelida moni
Comentarios1
hermoso poema
Agradecido de su comentario
Un cordial saludo Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.