SI HAY QUE ANOTAR
Ansiada paz, gloriosa hoy venid
por la guerra, no iremos a la tumba
Al plebiscito, digámosle hoy “si”
que este “si”, a la guerra derrumba
El voto démoslo, con toda el alma
solo así, podremos paz conseguir
Si esta se logra, viviremos en calma
pues tendremos, un nuevo vivir
No importan ideas, acá es la razón
la que debe, tu voto influenciar
por otros no dejes, morir la ilusión
Tras la paz, hay sombras sabemos
para nuestro bien, “si “hay que anotar
si el “si” es mayor, todos triunfamos
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 12:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.