En ocasiones andamos recorriendo
Un camino tan frio y solitario solos
Con esta eterna compañera llamada soledad
Que al darme cuenta digo:
“¿Porque estoy solo?” o “¿Acaso siempre estaré solo?”
Y es ahí cuando se llega a una conclusión algo efímera
Pensando que la soledad es lo único que se tiene
En esta vida, pero al distraer la mirada y ver
Desde la distancia aquello que se busca anhelosamente,
Esa persona especial, ese ser ideal con el cual uno vive soñando
Y ver que es mucho más de lo que se esperaba
Hace crecer una vez más aquello que casi se creía perdido,
He ahí cuando la esperanza vuelve a resurgir
Como llama inextinguible.
Al transcurrir el tiempo ese ser deja de ser especial
Para convertirse único, en un milagro de la madre naturaleza,
Transformándose así en un ángel,
Y el camino de ser frio convirtiéndose en cálido,
Lleno de felicidad.
Y al tener este cambio de perspectiva nace el más poderoso
De todos los sentimientos, al que se denomina como AMOR
Y ahí en donde mi alma, mente y fuerza decide con determinación ir a
Buscar a ese ángel y decirle: “te he esperado por tanto tiempo y ahora que tengo
La oportunidad de tenerte a mi lado quiero decirte que eres la luz
De mi existir, la sangre que recorre mis venas, de que te quiero y amo con todo
Mi ser”.
Ella algo sorprendida le pregunta:” ¿Desde cuándo sientes eso hacia mí?”,
Y respondiendo a su pregunta digo: “porque ambos estamos en esa búsqueda
De la felicidad anhelada”. Y al escuchar eso ella dice: “haz estado tan cerca y lejos
A la vez que no pensé que llegarías… es maravilloso haber podido encontrarte”.
Al haber escuchado las palabras de ella se vuelve en realidad el milagro del amor
Y mientras va pasando el tiempo ambos llegamos a la conclusión de que
Para encontrar la felicidad solo hay que estar atento al momento de ver lo que
La vida tiene preparado en nuestro camino.
- Autor: Jerry Zuñiga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 17:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.