toda mujer sueño con tener el mejor regalo de Dios que es un hijo
solo pocas logran cumplir ese sueño cuando ellas quieran
para algunas un buena noticia para otras un terrible noticia
pero cuando la noticia de saber que en su vientre cree un pequeño ser
es un sesacion que es hermonosa
el sueño de ser madre es muy bello
pero no a todas se les cumple
a veces tu sueño se rompe con el pasar
del tiempo es tiempo que se vuelve tu enemigo
ese enemigo que te deja ver como se te derumban tus sueño
al enterarte que ese bello regalo no puede nacer
y no podras ver lo crecer ,
ver su ojitos , su risa
ver lo caminar y jugar con el
hablar con el y escuchar llamarte mamá
ese dolor de saver que ya en ti no lo sentiras
y que todos tus sueños e iluciones se esfuman
gracias a otra persona que con su actuar te quito lo
mas bello que Dios te dio
amiga seca tus lagrimas ya que tu hijo desde el cielo te cuidara y DIOS save que no fue tu culpa
- Autor: Virmarduran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 18:06
- Comentario del autor sobre el poema: 0988222126Gatis
- Categoría: Triste
- Lecturas: 124
- Usuarios favoritos de este poema: Tigre Senshi
Comentarios1
Creo que es necesario cuidar la ortografía y la coherencia , en todos los escritos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.