Puedo quejarme por aquello
Que mis padres no me dieron
O puedo alegrarme por las cosas
Que con amor por mi hicieron.
Criticar y juzgar sus errores
O alabar todos sus aciertos
Perderme en el recuerdo del regaño
O en sus suaves caricias y sus besos.
Recordar con dolor sus reprendas
O contar de cuanto me sirvieron
Decir que aburridos sus consejos
O cuanto ayudaron a mis sueños.
Puedo andar en el mundo declamando
Que alguno de mis padres no son buenos
O bien con mis versos dando honra
Resaltando cuan grandes son mis viejos.
Puedo callar mis palabras y olvidarme
Cuanto mis padres me han amado
O bien exclamar al Dios del cielo
! Gracias por los padres que me ha dado!
J.Moscoso.
Derechos de autor reservados
José Antonio Moscoso Vega.
Corredores, Puntarenas Costa Rica.
Julio, 2010
- Autor: J.Moscoso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 19:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.