Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
Rey de los cielos y la tierra
Dios grande y exaltado
Te hiciste hombre y te humillaste
Para poder darnos
A traves de la cruz un regalo
La salvacion, la vida
Para que no nos perdamos
En el lago de fuego eterno
Moriste en la cruz
Cargando todos los pecados
Pero resucitaste para darnos luz
Y así también te sigamos
Compraste nuestras vidas
A precio de sangre, por amor
Te entregaste, en silencio
Sin merecerlo, nada te importó
Hoy vivo por Tu amor
Sin Tu sacrificio estaría muerto
Pero lo hiciste y te agradezco
Aunque a veces me pregunto
Tú me conocías y sabias
Que como humano me alejaría
Y aunque te falle seguiste
Demasiado amor no comprendía
Pero hoy me entrego a Ti
Si por Tu amor late mi corazón
Enseñame a amarte
Como Tu me amas, Señor
Siendo Rey dejaste todo
Para hacernos herederos
Resucitaste y nos diste
Propiedades en el Reino
Tu sangre derramaste
En la cruz mi mal quitaste
Y cada día puedo ver
Que estás para ayudarme
No hay nadie como Tú
Quién se puede comparar a Ti
Tu amor es inagotable
Es eterno, crece cada día por mí
Dejaste Tu palabra
Para que pueda saber vivir
Conforme a tu agrado
Tu Espíritu me guía hacia Ti
Moriste y resucitaste por mí
Cómo puedo pagarte
No me queda nada
Más que mi vida entregarte...
- Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2016 a las 08:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, nelida moni, El Hombre de la Rosa, Peregrina
Comentarios3
Muy bonito tu poema.
Con todo respeto te sugiero usar la palabra resucitaste.
Es un bello poema religioso.
Me gusto mucho.
Uuuy no me di cuenta jaja gracias el aviso jeje. Gracias por leerme. Bendiciones
Sincellamente , bueno , bonito y lleno de belleza... besitos
Gracias amiga 🙂 un abrazo. Bendiciones
Hermoso tu genial poema estyimado poeta y amigo Jony Alba
Un placer leer tus versos...
Abrazos de sincera amistad....
El Hombre de la Rosa
Gracias por leerme y dejarme su comentario, un abrazo amigo. Bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.