Lluvia milagrosa

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


 LLUVIA MILAGROSA

 

Ha llovido sol, ya estoy empapada,

 de tus plenas caricias.

Por tus mil ternuras, soy abrazada,

sumas tiernas delicias

Traes brisas que suena a campanadas,

con  sutil primacía.

 

  Eres la pasión, viva y  ensoñada

 estás,  eres, tenerte es una gracia,

amor de fantasía

mística, su sustancia

vida, por ti adornada

candor pleno, en vigencia

confluencias de dos almas encantadas.

vértigo de encuentros y vehemencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.