Arrebato la sonrisa de este camino de cicatrices
el violento poniente de su juventud
desbaratada en nido de sueños
abandonados en las ramas grises de mis cabellos
aquel día de solsticio de cuerpos despavoridos,
golondrina desbordada desde mis labios
viajera belleza en el cielo plomizo de mis ojos.
sembrados en moradas de sombras
que acariciaron sus silencios,
le tuve una noche como dueño de su reino
hasta quedar vulnerable,
un trozo de grito desolado penetro en la epidermis de sus muros
mientras a las ventanas les crecían las alas
regresando las fatigas aterrizadas en los huesos del alma
bordadas después de su partida
lamento de un rey sobre su trono.
- Autor: AVELLANEDA SANTOME (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2016 a las 12:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Kevin Barrios
Comentarios1
precioso y te invito a mis versos
Gracias Edith y en breve me voy a tu taller a ver tu nueva produccion
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.