¿CUANTO CUESTA LA PAZ?
¿Cuánto cuesta la paz?
¿Cuánto vale?
Cuando veo a los niños
heridos y con hambre,
cuando veo a los hombres
caer por los cañones,
morteros y granadas,
cuando veo a las madres
que lloran por sus hijos
que cayeron sin vida
en las grandes batallas,
le pregunto a mi Dios
¿Cuánto cuesta la paz?
¿Cuánto vale?
Si pudiera tener
millones de palomas
y lanzarlas al vuelo
y con ellas cesar
los gritos de las guerras.
Si pudiera tener
todo el oro del mundo,
compraría la paz.
Pero quiero saber.
¿Cuánto cuesta la paz?
¿Cuánto vale?
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2016 a las 13:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Comentarios1
Muy lindo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.