Permíteme recorrer los senderos de tu piel,
Permíteme suavemente beber el vino de tus labios.
Permíteme viajar a tu paraíso,
Permíteme ser tu romeo.
Permíteme amarte por siempre y para siempre,
Permíteme expresar en versos los sentimientos de este corazón terco.
Permíteme besarte como si el mañana fuese solo un falso cuento
Permíteme recordarte como si el ayer fuese el hoy eterno.
Permíteme tomar tu mano en este complejo baile llamado vida.
Permíteme pensarte, enamorarme
Permíteme deslizarme por las causes de tus ríos.
Permíteme como a la lluvia
Besar tu rostro mientras cae.
Permíteme como al cielo
Observarte mientras busca anhelos.
Permíteme calmar tu frio
Permíteme ser tu suave abrigo.
Permíteme solo amarte
Y viviré eternamente siendo tu amante.
Written by: RAP
Robert Adrian Alberto Perez.
- Autor: 6shadow7 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2010 a las 21:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS
Comentarios2
BELLO POEMA...
ABRAZOS,
gracias
CON UN POEMA ASI, SEGURO TE LO PERMITE ESO Y MAS AMIGO
QUE BUENO QUE SEAS TAN FELIZ
UN ABRAZO, MUY LINDO TU POEMA
TATY
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.