En el teatro de la vida
se puede ver al hombre
actuar, cantando de tristeza
llorando de ansiedad.
Soñando el hombre
vive, soñando morirá.
Actuando pretende
sus penas excomulgar:
sin saber que en esta
vida, nada es gratis
y nada cuesta más;
que mentirle a uno
mismo acerca de
la verdad... actuando se
llega a un lado
pero nunca a la realidad.
(Por ello, hoy, hermano, yo
te invito a conocer tu realidad,
verás que es cruda y sin colores,
verás que hay niños en las
calles, hombre y mujeres
que de hambre en el mundo
mueren a causa de la pobreza,
a causa de este sistema imperial,
pero hay una solucion, juntemos
a los pobres, al obrero,
al campesino y la lucha
contra el imperialismo
emprender.)
- Autor: jose hugo rubio rivera ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2016 a las 15:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.