Quizás cuando abras los ojos
Despiertes a la verdad
Tan solo quedaran despojos
De que te amaba en realidad.
Yo a ti no te obligaré
A ser mía si no quieres,
Solo que aquí guardaré
Mi amor que por ti muere.
Vive tu vida a tu forma
Que yo viviré a la mía
Cada quien tiene sus normas
Cada quien tiene guía.
Si tomarás tu camino
Se que todo acabará
Quizás no sea mi destino
A tu lado terminar.
Solo quisiera a tu lado
Mi existencia terminar
Y olvidar aquel pasado
Que nos quiso aniquilar.
Si tu fuego ya ha apagado
No se si podré luchar
Talvez todo ha terminado
Y no hay nada que buscar.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2016 a las 22:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Luz_R
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.