TE BUSCARÉ
Miro al cielo
y traspaso los limites
de mi conciencia,
te busco en toda
la atmosfera que rodea la tierra!
Dentro de los rayos del sol,
de la luna, en toda la galaxia.
Te busco y no te encuentro.
Siento que se desgarra
algo por dentro...
puede ser mi corazón, esta deshecho.
Mi existencia no es existencia!
mi vida es tu vida
ya no me pertenece.
Me hace falta tu amor.
Estoy agonizando lentamente.
Quiero verte!
¿Tendré tiempo de esperarte?
El tiempo es corto
y es larga la distancia.
Te amo! y no es suficiente
tengo que encontrarte.
te buscare!
llegare hasta las rocas
metamórficas de la tierra.
Hasta las cuencas del océano
y te encontrare para amarte!
Anahilda Garcia.
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2016 a las 14:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Lebusla
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.