Tu que dices ser su dueño
Que su amor dizque domina,
No imaginas el empeño
Con que ella entrega su vida.
Mientras tu de ella te quejas
Yo a escondidas me la gozo
Y las carencias que dejas
En la cama las destrozo.
Cuando tu le das tormento
Ella viene aquí a mis brazos
Y tan solo en un momento
La contento con abrazos.
Cuando tu sólo la ignoras
Ella cae aquí rendida,
Como tu no la enamoras
Viene a mis brazos vencida.
Tu que dices que esa dama
Te desea con pasión,
No sabes que ella en mi cama
Se ha vuelto hasta mi adicción.
Tu presumes con orgullo
Que a tu lado siempre estará,
No presumas, ya no es tuyo
Su amor solo a mi dará.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2016 a las 15:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.