A veces quiero que estès en el cielo
porque aquì en la tierra,
me vuelves loco de amor,
es que quiero tenerte
y estàs ausente.
Te busco entre tanta gente
y no te encuentro:
tù como siempre huyendo de mi.
No se dònde estàs,
me llamas y te respondo,
no sè por dònde caminas
y quiero llenarte de besos y caricias.
Serà que estoy loco?
por desear esas cosas de ti
y que nunca tendrè:
lo que me provoca de ti mujer.
Comentarios1
Hermosos versos de amor. Placer de lectura.
Un feliz fin de semana, Alex.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.