La luna està esplèndida,
y la mar agitada,
yo estoy en el velero
inspirado en escribir
un poema de amor.
Las olas estàn altas
fuerte sopla el viento,
y el papel no queda fijo
en mi escritorio.
Se me hace difìcil escribir
y quiero hacerlo,
para la mujer màs bella
de esta tierra.
Solo ella puede arrancar
de lo profundo de mi alma
mis sencillas notas de amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.