Ella era poesía
Era luna, era ocaso,
Trigo que danzaba en el viento
Campo de risas
Flores y llanto,
La sonrisa del verano
La reserva del otoño
Mil versos en la arena
Mil horas frente al mar,
Era el canto del viento
Era la espuma
Silencio puro,
Los lazos en las estrellas
Anillos de las galaxias
Y arrecifes de coral.
Ella era misterio
Desvelo y caricias,
Sudor de amor
Aroma de mañana,
Memorias eternas,
Rojos ardientes
Y lluvia en primavera.
Él era la música
Que llenaba sus manos,
Era los caminos perdidos
Llanuras y avenidas,
Era la pluma
Que adornaba su cuerpo,
Era el poeta,
El pianista enamorado,
El viento suave
Que acariciaba sus mejillas,
El ladrón nocturno
El llanto de la lluvia,
Pirata en sus costas,
Caballero en sus delicias,
Seductor cometa de su noche
Que al alba le daba la vida,
Él era su hoguera,
Su manto sereno,
Sus ojos desnudos y su piel
Su alma en las praderas,
Su pasión untada en miel.
Leandro
Derechos Reservados
2016
- Autor: Leandro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 00:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Alexandra L
Comentarios2
Muy hermoso y tierno tu genial poema de amor amigo Leandro
Bellas letras Leandro, versos intensos, plenos de amor. Grata lectura.
Un feliz comienzo de semana, Alex.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.