“Proponerme…”
Como no proponerme, en ti…
refugiarme, si en mis quimeras
eres la flor que naces…
como no enseñarte…
como mi piel arde, que de sólo
pensarte eres para mí lo más importante
Te adorare en las noches y en los días
se me antoja admirarte…
y te sigo a cualquier parte,
porque te estoy amando
como nunca quise a nadie
Como no volver a ti, si eres más
que mi soñar…mi principio y final
mi renacer… comienza en tu voz
con un suspiro en tu corazón
y la esperanza que puedas amarme asi
Junto tus deseos con mis ganas
para que la pasión de los cuerpo se desaten
porque lo que siento por ti
no lo cambiaría por nada…tu serás mi sol
primavera que embelleces mis tardes.
Como no proponerme a tu lado quedarme
si lo más importante eres tú, mi flor radiante
déjame brindarte… déjame enseñarte
cuanto en mi arde, como por tu amor
mi corazón se expande guarda tanto amor
solo para ti dispuesto para entregarte
"Propose ..."
As not propose, in you ...
refuge, if in my chimeras
Flower you're born ...
as show ...
as my skin burns, which only
thinking you are to me the most important
I will worship you at night and in the days
strikes me admire ...
and follow you anywhere,
because I'm loving
as never wanted anyone
As not to you, if you are more
my dream ... my beginning and end
my rebirth ... starts in your voice
with a sigh in your heart
and hope that you love me so
Along your desires with my desire
for the passion of the body are unleashed
because what I feel for you
not trade it for anything ... you'll be my sunshine
spring to beautify my evenings.
As not propose to your next stay
most importantly if you, my radiant flower
let me give you ... let me show
As in my fire, for your love
keeps my heart expands so much love
just for you willing to surrender
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 01:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Excelente creación
Excelente se me hace encontrar esos mensajes que me animan aun mas a proseguir. Muchas gracias Sr.Damián
Un cordial saludo
Nicolas
Un maravilla tu genial poema de amor amigo Nicolas
Agradezco sus comentarios mi amigo Críspulo
Un cordial abrazo
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.