Hoy cuelgo en mi recuerdo, tu mirada en la mía
Diciéndome eres mío soy tuya, para toda la vida
Ho te quiero a mi lado, entre mis brazos dormida
Que tus labios me besen, ser de ti tu alegría
Hoy quiero que nuestros sueños se hagan realidad
Y despertemos unidos, llenos de felicidad
Hoy quiero amarte más que nunca, en silencio con pasión
Que nuestro amor nos llene, el alma y el corazón
Hoy quiero atarte a mi vida y darte la libertad
Que tus sueños y los míos, no sean sueños, sean verdad
Sentirte en mis adentros, y en tus adentros yo estar
Que tu mundo sea mi mundo, donde nadie pueda entrar
Hoy quisiera tantas cosas, como contigo volar
Surcar el cielo azul, donde solo yo te pueda amar
Cruzar el infinito, y con las miradas hablarnos
Que el mundo sea sordo, solo tú y yo escucharnos
Hoy quiero amarte con pasión y con delirio
Con esas ganas de fundir, tu cuerpo con el mío
Ser tu aire y tú el mío, ser tu aliento tu respiro,
Ese amor ineludible, cuando me miras y yo te miro…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 10:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.