EL ROBLE

Anahilda Garcia

EL ROBLE

 

Un roble taciturno

junto al desdén del río

se mece con la brisa

que toca sus raíces,

se dobla, se detiene

y luego se levanta

como pidiendo al cielo

cerrar sus cicatrices.

 

El viento se detiene,

el roble se dispone

a proseguir su paso

que no tiene fronteras,

esta firme y seguro,

erguido como antes

sin importar que el viento,

destruya lo que quiera.

 

El gemido del céfiro

se escucha como un eco

y el roble ya descansa

pues ya no siente miedo,

de que venga otro viento

que quiera derrumbarlo

y se siente con fuerzas

de poder detenerlo.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

 

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 13:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: un poeta lirico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.