Hay dolores inexplicables que sólo quien lo experimenta entiende el ardor en el pecho
hoy vivo un dolor que nadie entenderá,
vivo sin respirar, camino sin pensar y hablo sin sentir
hoy, hoy es el primer día sin ti,
mi primer día de vida sin alma
Tu la razón de mis latidosno, no será sencillo
menos si todo el día estoy pensando en ti, en tu sonrisa,
este día es morir lento, el tiempo sea paulatino
un día sin ti, un día sin fin sin, razón.
Mi tiempo, mis días y la misma vida perdió el color que tú le dabas
Hoy es mi primer día sin verte, el primer día de ti sin mi
este día vivir sin aire, es recordarte cada instante
Es no tener explicación para el vacío de mi pecho
Sin escuchar tu voz es estar sordo por ti
hoy el no tenerte me hizo sentir incompleto,
el día tuvo un vacío, el vacío de buscarte y no encontrarte
Es un deseo infinito de tenerte conmigo
Que llenes mis espacios vacíos con esos ojos bellos
que calmes mis ansias con un beso tierno de tus labios
Un día sin ti no tuvo razón para mí
no existió este día porque tú me haces existir
no existió este día al no ver en tus ojos mi vivir.
-
Autor:
No existo (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
28 de agosto de 2016 a las 16:05
- Comentario del autor sobre el poema: Esto no es un poema, es sólo la necesidad de mi alma en expresar el vacío de tu ausencia.
no me lees, no me leeras pero te amo.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.