UN POEMA POCO AMABLE
A veces la vida es tan miserable
y es cuando estas sentada en el inodoro
a las 5:30 am
con los pies sobre el suelo frío
y los calzones abajo
iniciando un nuevo día.
Esperando que no se torne gris o tal vez negro,
esperando que alguien llame a un telefóno
que nadie lleva anotado en su agenda.
A veces estas tan palída,
que las nubes se tornan pesadas.
regresan calladas,
hasta que las gotas caen sobre tu rostro enfermo.
A veces las miradas van tan perdidas,
tan vacías,
tan absurdas,
tan ciegas,
a veces la vida te golpea tan fuerte,
contra la corriente,
contra la malicia,
de un demonio ardiente.
A veces..
La vida es tan miserable,
que los suspiros se convierten en silencios
en llanto,
en licor barato,
en hierba seca,
en un canto macabro,
en llagas sangrientas,
que cicatrices van dejando.
A veces la vida es tan miserable,
que la señora del periódico
no te da el cambio
y te quedas sin el café matutino
que sorbo a sorbo al igual que estas letras
tu lengua va quemando.
- Autor: Nat Arabella ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 18:10
- Comentario del autor sobre el poema: Café, 5:30 am cualquier día de julio en un pueblo Llamado Villavicencio Colombia.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro O. de Leon Soto
Comentarios1
Bienvenida...buena prosa., placeres y problemas del diario...me gustó.
Me gustó por su contenido que no le inventas palabras para mencionarlo.
Muchos abrazos
muchisimas gracias Señor Alejandro espero seguir creciendo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.