Cómplice y testigo...

Alexander Cambero

La magia perfumó el paisaje, testigos que callan ante la proximidad del deseo. Un amor que llega desde un puerto lejano, unos besos esperan mientras las historias se cruzan con la primera mirada, se amaron desde aquel mágico encuentro de atardeceres. La noche estrellada  se hace cómplice y testigo;  un madrigal es fábula de corazones atrapados.  Amanecer  en tu piel con sabor a eternidad; puerto de caricias en donde la pasión se hizo capitán de nuestro encuentro, hermoso  corazón describiendo los horizontes,  es el rubor de las aguas infinitas, que traen palabras de amor que viajaron desde siempre; crecieron en el cobijo de saber aguardar su tiempo inexorable. Estuvieron agazapadas esperando que el destino los cruzara en la vereda de la posibilidad. En cada estrella estaba ella. Lucero que puede viajar lejos y sin embargo seguirá pernoctando en su cielo, un corazón que alimenta el sentimiento, para desde sus afluentes seguir escribiendo capítulos; que nos despachan la tinta que mueve el destino de las palabras. Una historia por caminos polvorientos en donde el viento marca una huella, Son millones de razones para adorarla como en la primera mirada cuando se entregó el alma…

 

  • Autor: ALEXCAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raquelinamor

    Hermoso.Bella's letras.Felicitaciones y saludo de raquelinamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.