caminando por las hojas secas
lo reverdecido al mediodía
me crujen los pies
entre en vuelos de ave
disfruto de un celeste claro
en mis ojos un dolor
Como lo que veo
pues de las flores soy amiga
los secretos nos son hablados
en silencio mortal
lluvia santa en mi jardín
son pájaros
los sonidos que acunan
el momento
Pero sigue
y circula
ya no termina
no empieza
jamás ocurrió
a salvo
la supervivencia
fuerza del espíritu
canta amaneciendo
es de soñar
miradas en el techo
se ven las gentes andar
alzo mi cabeza mirando alto
compás del tiempo
el agujero se manifiesta
potencia de todo lo que existe
puedo hacer vivir lo que no aparece aún
Sonrisas del vientre
dedico a mi cuerpo
sonajas encantadas
cascabel
chillan las caracolas
que los soles ya llegarán
danzan las comparsas
Suena y si te pica ...
gira no dejes de saltar
despojarse de los pesos
alivia ya
mejor es tender un puente
entre lo que no conoces
el lenguaje se desprende
de lo que el espejo ve
con manos de corazón
cómo se clavan los espejos
autoreflexión
en todo verás donde pulir
deberás correr
pausar
ya irte a vivir
mientras sople una onda
yo la llamaré viento
caminando por las hojas secas
lo reverdecido al mediodía
me crujen los pies
- Autor: SashaB (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 21:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.