SI ESTA NOCHE PUDIERA
Si esta noche pudiera escribir un poema
le diría al arco iris que me seque
las lágrimas y se lleve mis penas.
Le diría a la luna que me cargue en sus hombros
para poder dormir sin apartarme de ella.
Si esta noche pudiera escribir un poema
le diría a centauros que me diera las fuerzas
de volver a nacer para otra vez amarlo.
Si pudiera volar hacia grandes volcanes
como candente lava yo me iría a buscarlo
Pero sé que no puedo ni siquiera intentarlo
y por más que lo quiera es muy grande mi pena
ha pasado la noche ha llegado la aurora
me durmió la tristeza y no escribí un poema.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 21:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.