**~**
Llegas a mí,
con el sonido de tu voz,
cómo expresar amor,
si el destino es fuerza,
desatando la compañía de tu mundo,
aquí a mi lado,
como en lo prohibido,
de una magia aquí, en mis besos,
y en amargos silencios,
has dejado lo que en sabios momentos,
has amado aquí en mi vida,
bésame, acaríciame,
y toma de mí la voluntad,
que te doy todo el sonido de tu voz,
ese que de tí viene a mí,
porque dejas en mí,
todo el tiempo en que yo, dije te amo,
escuchando el sonido de tu voz,
expresando amor,
amando hasta el final,
y besando a mi piel,
y a mi cuerpo hasta saciar la sed,
y creo más en tu piel,
como lo fiel de un encuentro,
y dentro de mi alma,
y sin más calma,
desnudo aquí y en silencio,
lo que en un momento,
y quedo fuera de este mundo,
sabiendo que el destino es así,
cuando me das el sabor,
de tus besos aquí,
cuando dices que la oscuridad,
me llena de claridad,
y en tus ojos luz,
como un tornasol,
como todo un sol,
que espera dar el calor,
cuando dices amor, ven a mí,
si el sonido de tu voz,
me llegas a amar,
cuando desarmas a mi piel con un beso de tu boca,
y desnudas aquí,
el silencio, con el sonido de tu voz...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Comentarios1
Precioso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.