Mi musa se me fue, y su vacío me agobia
Mis líneas lucen desoladas sin que yo sienta
Ni su piel, ni su voz, simplemente sin ella
Y el brillo de la luna me abandono de madrugada
Y dándola por perdida mi vida simplemente cayó,
Al vacío sucumbí perdiéndome en el sin remedio
Flotando, sobre las ramas de aquellos pinos
Mi alma deje, viviendo para ella solamente
Desde el instante en que sentí aquella piel
Junto a mí su respiración, y mi libertad,
Mi libertad por siempre alado de ella
El ritmo de mi vida sin ella, simplemente se detuvo
Mi corazón pide hoy explicaciones
Gritando para dejar de latir
Mientras me abraza la tibia noche
Escucho a la cigarra decir: ella volverá
Mi llanto cae suave sobre la hierba
¿Por qué seguir? ¿Para qué hacerlo?
Desde que falta mi fuerza se agota lento
Y mis ganas de vivir se van con la madrugada
El recordar acaba, y el dolor acaba
Tengo que seguir, y sin ganas
Solamente me queda despertar.
- Autor: fernando lituma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 02:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.