Aprendo a quererte
sin miedo a perder,
sin límite de versos,
sin tiempo, ni espacio,
sin nada que me detenga,
sin calcular el amor.
De a poquito en poquito
te quiero un poquito mas
y sé que quizás
llegue quererte tanto,
que no sepa cómo expresar
cuanto yo te quiero.
He aprendido a quererte
sin saber cuánto me quieres
quizás un poquito, quizás todo
pero si tú me quieres dímelo
y te diré cuanto te quiero.
Aprendo a quererte
y te doy mi corazón
sin importar salir lastimado,
dispuesto a todo por ti,
con la esperanza
de que me quieras
como yo a ti TE QUIERO.
...Poeta de Dios...
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 16:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Kevin Barrios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.